CERVECERÍA BENDITA LANZA SU NUEVA CERVEZA DE CAFÉ Y CACAO: CARAJILLO STOUT

Cervecería Bendita presenta su nueva cerveza CARAJILLO STOUT, una nueva opción pensada para enamorar aquellos paladares que buscan despertar sus sentidos de un solo golpe.

Un sabor único conferido por la innovadora combinación de dos de los mejores ingredientes bolivianos, café Patrimonio y el cacao del Beni, además de las variedades de lúpulos incorporados, que la convierten en cremosa y balanceada, posee un color oscuro casi negro, con aroma tostado a café y chocolates. Ostenta una graduación alcohólica de 5,5% y un IBU de 28, esta cerveza estilo “Mocha Stout” ya está disponible en el mercado, en su versión de lata de 350 ml y en cajas de 12u.

“El concepto de cervezas con café empieza con las Stout, que son cervezas oscuras que naturalmente ya tienen sabores tostados similares a este ingrediente, entonces nosotros tomamos esa idea y buscamos hacer una base completamente distinta, agregándole la complejidad del café con cacao” ha comentado Pablo Parejas, Brew Master de Cervecería Bendita.

La Carajillo Stout pertenece al line up de productos de Cervecería Bendita, junto a la Dorada, Trigueña, IPA, Tamarindo Sour y Cabrona. Te recomendamos disfrutarla entre 8° a 10° con un maridaje de cheesecake de chocolate y galletas de avena. Puedes probarla en Bendita Beer Garden o en tu punto de venta favorito.

#EstaCañon